Льдова, Е. Сделано вкусно, сделано со вкусом / Екатерина Льдова // Веснік Магілёва. — 2025. — 5 марта. — С. 5.
Заявив о себе как о стабильном и надежном производителе, Могилевский мясокомбинат держит марку одного из ведущих предприятий отрасли в стране по производству мяса, колбасных изделий, полуфабрикатов, а также лидера по качеству продукции. Это, кстати, подтверждено многочисленными премиями и наградами: только с последней выставки «Продэкспо» в Москве -11 наград!
— К 120-летию выпустили новинки, которые презентуем в фирменной торговой сети: колбасные изделия и тушенку из мяса диких животных, — отметил генеральный директор холдинга «Могилевский мясокомбинат» Александр Милютин. — И это стало возможным благодаря сохранению традиций, высокому качеству, внедрению новых рецептур и современных технологий. Но главное — это коллектив, который со всей ответственностью относится к своей работе, вкладывает в нее душу. Я благодарен каждому ветерану и работнику нашего предприятия!
Председатель Постоянной комиссии Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь по региональной политике и местному самоуправлению Леонид Заяц сердечно поздравил работников мясокомбината со знаменательной датой, отметив, что широкий ассортимент и высокое качество выпускаемой предприятием продукции принесли ему признание потребителей не только в республике, но и далеко за ее пределами.
— Мы гордимся, что имеем в стране такое производство, на котором трудятся высокопрофессиональные кадры, с уверенностью демонстрирующие, что им по плечу задачи любой сложности, — обратился он к коллективу.
— От имени председателя Могилевского горисполкома Александра Студнева и от себя лично первый заместитель председателя Игорь Бушлеков поздравил Могилевский мясокомбинат со 120-летием:
— Широкий ассортимент и высокое качество выпускаемой предприятием продукции принесли ему признание потребителей не только в республике, но и далеко за ее пределами. Дальнейшего процветания, прибыльной, продуктивной работы, успехов, здоровья и мира!
Многие работники предприятия получили за свой труд заслуженные награды.
Аппаратчик термической обработки субпродуктов Наталья Козлова больше 15 лет трудится на Могилевском мясокомбинате.
— Самое важное — отношение руководства, ощущение, что твой вклад в общее дело важен, — рассказала она о профессиональном долголетии. — У нас отличный коллектив, дружный, работаем на новых линиях — условия труда очень комфортные. Я желаю нашему предприятию процветания, чтобы ассортимент выпускаемой продукции становился шире и о нас знали во всем мире!
Екатерина ЛЬДОВА